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ボタンひとつでバーベキュースタート |
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Broil Kingなら、ボタンひとつで簡単スタート |
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点火して10分余熱するだけで、分厚いステーキもしっかり焼けます。 |
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誰でも簡単に操作でき、火起こしのイライラもありません。 |
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煙が少なく、いやな臭いもありません |
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ガスは燃えるときに煙・臭いが出ませんので、バーベキューで |
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いつも服や髪にまとわり付く、ツンとしたあの臭いがありません。 |
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調理時の煙も少ないので、周囲に気兼ねなく美味しいバーベキュー料理が |
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楽しめます。 |
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火加減の調節はコックをひねるだけ |
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炭のバーベキューでせっかくのお肉を台無しにしてしまったことはありませんか。 |
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炎が燃え上がってコゲコゲになったり、生焼けで気持ち悪い思いをしたり |
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よくある話ですね。Broil Kingなら、火加減の調節はコックをひねるだけ。 |
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食材に最適な炎で、パーフェクトな焼き加減に仕上がります。 |
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焼きムラのない特許取得のバーナー |
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グリルの性能は、もちろん「焼き」で決まります。 |
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つまり、バーナーの性能がグリルの性能であるといえます。 |
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Broil Kingは、火力にムラが出ない、特許取得の二重構造の |
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バーナーを備えています。 |
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※二重構造バーナーは、ソーバーンとモナークのみ |
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ひと目で温度がわかるスタイリッシュな温度計 |
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Broil Kingのロゴがデザインされた、スタイリッシュな温度計は、 |
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ローストチキンやポークリブなど、微妙な温度コントロールが |
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必要なバーベキューをするときに便利なだけでなく、不必要な |
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高温で食材を焦がしてしまうことも防いでくれます。 |
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保温性が高く、丈夫なアルミ鋳造の窯 |
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Broil Kingの窯は、鋳造アルミニウム製。厚みのある鋳造窯は |
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頑丈で保温性に優れ、内部温度を一定に保つことはもちろん、 |
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ガスの消費量を抑えることができます。 |
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さらにBroil Kingは、全面〜上部に空洞を設け、ステンレスパネル |
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を取り付けることにより、さらに窯の断熱効果を高めています。 |
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また、この空洞の断熱効果でグリルの前に放出される軸射熱が |
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低減され、快適なグリル空間を作るとともに、汚れの焦げ付きを |
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防止し、いつまでも美しい外観を保ちます。 |
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美しい焼き目が簡単につけられる鋳鉄の網 |
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Broil Kingの焼き網は、太くて厚い鋳鉄製。重さはありますが、 |
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その分しっかりと熱を蓄えることができます。だから、お肉を |
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置いて軽く押さえるだけで、くっきりと美しい焼き目が簡単につきます。 |
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高級店並みのクロスの焼き目もお手のものです。 |
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フタと連動するウォームラック(上の網) |
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フタを開けると連動して後ろに下がるウォームラックは、 |
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Broil King自慢の独自構造。大量の食材を載せられる |
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大型の網でありながら、後へ大きく下がるので、 |
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下段の食材の操作がとても容易です。また、フタを閉めると |
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バーナーの中ほどにウォームラックが位置するため、 |
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全体をムラなく加熱できます。また、ウォームラックは |
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黒のホーロー仕上げなので、汚れが落ちやすく、錆びません。 |
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いつでも食材をきれいに焼くことができます。 |
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※ホーロー仕上げのウォームラックはソーバーンとモナークのみ |
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ラクラク片付けで、容易なメンテナンス |
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バーベキューが終わったら、グリルを強火にして、 |
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網に付着したコゲを焼き切って、ブラシで擦り落とすだけ。 |
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網を洗う必要はありません。 |
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炭火の後始末や網の掃除から開放され、アフターBBQをゆっくりと楽しめます。 |
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鋳鉄の網は使いこんでいくと徐々に脂がなじみ、ダッチオーブンのような味わい。 |
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深い質感になります。また、ソーバーンとモナークは余分な脂が、 |
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下の穴から脂受けに落ちる構造になっています。 |
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メンテナンスは、定期的に脂受けの脂を捨てることと、数ヶ月に一度、網と |
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放熱パネルを外して、グリルの下に溜まったコゲや燃えカスを取り除くことだけ。 |
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